| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

成都科谱生物有限公司

反相色谱填料 C18硅胶 色谱耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周维
  • 电话:028-61551164
  • 邮件:419443531@qq.com
  • 手机:13458537023
  • 传真:028-61551164
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 替代C18反相硅胶填料
替代C18反相硅胶填料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1819替代C18反相硅胶填料 
品牌: SBC
型号: R/F
单价: 面议
最小起订量: 0.5 L
供货总量: 100000 L
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-16 13:43
  询价
详细信息

替代C18反相硅胶的SBC MCI GEL反相色谱填料
成都科谱生物有限公司(Sci-Bio-Chem Co.Ltd.)与美国斯坦福大学(Stanford University)联合开发的精细反相填料,是以最新技术合成的超低压快速反相层析填料,从中压柱层析系统到高压液相系统都能操作。替代C18硅胶的SBC MCI GEL反相填料,价格是C18的六分之一。
应用领域:
SBC MCI GEL可以替代ODS-C18键合硅球固定相用于反相色谱法分离,它比C18硅胶具有更高的化学稳定性,可以在强酸、强碱介质下使用,可以用多种有机溶剂作为洗脱剂,可以在较高的浓度下使用,寿命非常长。SciBioChem MCI GEL与相同粒径的C18固定相的柱效相当,无论对极性或非极性样品,几乎无不可逆吸附,非常适用于制备色谱分离纯化微量物质。
SBC MCI GEL反相色谱填料吸附量高,颗粒均匀,机械强度好,不易破碎,残留物少,预处理方便。提供的粒径从20um 到150um,用于生物,制药,环保,食品等领域的研究和工业化制备纯化。
主要技术指标如下:
化学性质:交联高分子聚合物,表面非极性和弱极性两种型号规格。
分为F型和R型两种规格: F型相当于C18硅胶,R型相当于C8硅胶。
外观:白色超纯微球。
孔特征:比表面积550m2/g,平均孔径120A。
粒度范围: 75-150u、50-70u、30-50u 、20-30u四种规格
耐压性:2-3Mpa下长期使用。
分离性能:柱效能:1.以番茄红素试液进行色谱性能测试,每米塔片数>10000N。2.分离紫杉醇浸膏:每米塔片数>10000N,紫杉醇/三尖杉宁碱的分离系数大于1.3。
化学稳定性:pH值1~14稳定,在<10%NaOH、10%HCL、10%H2SO4、10%H3PO4溶液中稳定:在乙醇、甲醇、丙酮、氯仿、乙酸乙酯、乙腈、乙醚、四氢呋喃、溶剂油、苯、甲苯、吡啶等有机溶剂或水溶液介质中长期稳定
 热稳定性:空气介质150℃以下使用;有机溶剂介质80℃以下使用
附:使用方法:
1. 将色谱填料浸泡在丙酮或乙醇中。
2. 充分搅拌成匀浆装柱,用选定的上述溶剂冲洗压缩柱床层。
3. 用2-3倍柱体积的上述溶剂冲洗柱,至填料中的交联剂洗脱干净,检测标准为滴加至自来水中不出现浑浊,或HPLC检测不出峰。
4. 用选定的洗脱液平衡色谱柱,备用。
另:层析流动相选择可以将HPLC或反相TLC的条件套用。 流动相选择适用于所有乙腈、甲醇、乙醇、丙酮等等。所有酸、碱、盐水溶液配比的溶液。
询价单
0条  相关评论