| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

成都科谱生物有限公司

反相色谱填料 C18硅胶 色谱耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周维
  • 电话:028-61551164
  • 邮件:419443531@qq.com
  • 手机:13458537023
  • 传真:028-61551164
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中压层析柱
中压层析柱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1013中压层析柱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-03-16 13:40
  询价
详细信息

中压特制玻璃层析柱
我公司生产的系列层析柱,集国内外优点,适用于中压层析,离子交换,凝胶过滤,分子筛等多种层析系统,该柱设计先进,装柱简便,洗脱"死体积"小。是天然药物和生物药物研发中试生产必备的层析工具。配套的层析柱转换接头,设计结构合理使用方便,能保护凝胶面不受液流破坏,根据实验需要,特殊长短转换接头可定制。
1.    中压特制玻璃层析柱
带转换接头中压特制玻璃层析柱,适用于C18中压层析,离子交换层析,凝胶渗透层析,亲和层析。该柱设计先进,装柱简便,洗脱“死体积”小,具有良好的耐化学腐蚀性。是天然药物和生物药物研发中试生产必备的层析工具。
一、带转换接头中压特制玻璃层析柱结构:主要部件——玻璃柱、顶部紧固件、下部紧固件。
  筛网目数:50目-500目
  操作温度:0℃-60℃
  普通型最大柱压:0.15×106帕斯卡(相当于1公斤大气压)。
  加压柱柱压:5(0.15×106)帕斯卡~8(0.15×106)帕斯卡(相当于5-8公斤大气压)。
  柱的消毒:该柱允许在120℃以下,高压消毒20分钟。
二、注意事项:
  1、除氯化的碳氢化合物(二氯乙烷、三氯甲烷)。丙酮、酮类化合物、脂肪族脂和苯酚之外,其他的所有有机溶剂均可适用。
  2、禁止使用浓度大于10%的氢氧化钠,10%的盐酸或5%的醋酸溶液,因上述溶液会损坏尼龙网筛。

询价单
0条  相关评论